当前位置:首页 > 时尚

中国怡园酒庄发售2011年夷易近星系列葡萄酒

摘要: 克日,中国怡园酒庄发售2011年的怡园易近“夷易近星系列”葡萄酒,以表白对于中国劳动国夷易近的酒庄敬意。

中国怡园酒庄(Grace Vineyard)“夷易近星系列”(People’s Series)葡萄酒是发售由一款2011年的赤霞珠(Cabernet Sauvignon)葡萄酒以及一款2011年的霞多丽(Chardonnay)葡萄酒组合而成。酒标相似卡通图画,年夷沉闷形貌出了中国工人、星系农人以及学生的列葡抽象。

中国怡园酒庄发售2011年夷易近星系列葡萄酒

图片源头:Grace Vineyard

用于酿制赤霞珠葡萄酒的萄酒葡萄精选自挨近贺兰山、位于宁夏青铜峡产区的中国葡萄园,该葡萄园海拔在1,怡园易近100米摆布。霞多丽葡萄则是酒庄来自怡园山西葡萄园。

该系列葡萄酒将由桃乐丝中国(Torres China)署理分销,发售建议批发价约为100元/瓶。年夷此外,星系怡园酒庄还规画将此系列葡萄酒进口到外洋。列葡

桃乐丝中国的合股人申柏途•费尔南德斯(Alberto Fernandez)说:“夷易近星系列可能排汇一线都市年迈破费者的眼球,其包装以及善焰也会知足他们的期望,该酒重大易饮,适宜破费者的要求。”正是申柏途提出要打造这一系列葡萄酒。

“申柏途想要酿制一款幽默的葡萄酒,我想这是个很不错的留意,由于葡萄酒在人们心中的印象都显患上有点过于严正。”怡园庄主陈芳说道。

“我曾经与酒庄的技术总监品评辩说过这个下场,他可能酿制出重大易饮、欺人太甚的葡萄酒,而申柏途则负责酒标的妄想。”陈芳填补道。

怡园酒庄(Grace Vineyard)位于距中国山西省太原市以南40公里的太谷县。这里具备典型的大陆性天气:四季清晰,干旱、雨水少,且日照强烈,昼夜温差大,是种植酿酒葡萄的事实地带。在驰名波尔多葡萄酒学者丹尼斯•博巴勒(Denis Boubals)的业余帮手下,香港企业家陈进强学生于1997年建树怡园酒庄。

2002年,陈芳偏偏24岁,她从父亲手中接管了占地200公顷的葡萄园。自此之后,陈芳乐成把怡园酒庄打组成为一个广受国内市场确定的葡萄酒品牌,并成为中国国产名酒的代表。